Vins AOC, AOP, VDF, Alcool, Champagne, piment d'Espelette.Cidre et Poiré de Mayenne, Miels de France.

Vins et mets

 

" L'abus d'alcool est dangereux pour la santé "

« La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant »

 

Blanc liquoreux ou moelleux: se sert sur apéritif, foie gras,  desserts...  

Chateau des Coulinats AOC Sainte Croix du Mont blanc liquoreux 2010 (EXCEPTIONNEL).

Domaine de Grange Neuve AOC Côtes de Bergerac blanc moelleux 2015, souple et équilibré aux parfums de litchis et de pamplemousse.

Chateau La Bouade AOC Sauternes 2013 blanc liquoreux en provenance d'un viticulteur de Barsac.

               

   Blanc sec: accompagne apéritif, asperges, fruits de mer, crustacés, poissons, certains fromages de chèvre.  

Domaine de Lescure "Comté Tolosan" , IGP Comté Tolosan 2017, blanc sec, agréable, une très bonne tenue.

Domaine de Grange Neuve AOC Bergerac blanc sec, parfum de pêche et d'agrumes.                                                                       

   Rosé: accompagne charcuteries, viandes blanches, barbecues.

Chateau Caminade Haut Guerin, AOC Bordeaux rosé contrôlée 2018, sec et fruité accompagne avec brio; boeuf bourguignon, brochette de rognon d'agneau, cassoulet, Côtes de veau, chapon farçi aux morilles.

Domaine de Lescure, AOP Fronton rosé, rosé de plaisir frais et aromatique. Convient très bien aux noix de joue de porc et aux curry de volaille.

  

Rouge:accompagne charcuteries, viandes, volailles, gibiers, certains fromages.

Faites la diffèrence entre le rouge tradition qui est élevé en cuve inox ou ciment et le rouge élevé en fût de chêne qui passe plus ou moins douze mois en barrique bois, ce qui lui donne un léger goût boisé (très apprécié par certains).

Domaine de Grange Neuve, AOC Bergerac rouge 2014 tradition, de couleur intense bouqueté et généreux (en particulier; magrets,confits, viandes rouges et fromages).

Château Haut La Grâce Dieu, AOC St Emilion Grand Cru rouge 2014, ce grand vin a su garder les caractères du terroir (à servir en particulier; filet de chevreuil, boeuf rôti, poulet, souris d'agneau,rôti de veau, chapon) .

Domaine de Lescure, AOP Fronton rouge 2017, élégant souple aux arômes de fruits noirs (cassis, mûre), se sert principalement sur:  confit d'oie, cuisses de canard confites, cassoulet, navarrin.


_____________________________________________

Poiré de Normandie,     Pommeau de Mayenne,     Pineau des Charentes,     Champagne,  

_____________________________________________

Piment d'Espelette

- en poudre (pot de 40gr.).

- sel fin au piment d'espelette (pot de 90gr.).

- moutarde à l'ancienne au piment d'Espelette (pot de 90gr.).  

Xista sauce vinaigrette Basque

Vinaigre, vin blanc, piment d'Espelette, thym, persil, ail, huile, sel.

S'utilise pour assaisonner: grillades, viandes, poissons...   

______________________________________

Produits Désignation Contenance Prix unitaire
Dénomination Qualite
Chateau La Bouade AOC Sauternes 2013 75cl. 32€00
Chateau Haut La Grâce Dieu AOC St Emilion Grand Cru 2014 75cl. 27€50
Domaine de Grange Neuve AOC Bergerac blanc sec 2017 75cl. ........€.....
Domaine de Grange Neuve AOC Côtes de Bergerac blanc moelleux 2015 75cl. 9€75
Domaine de Lescure AOP Fronton rosé 2018 75cl. 8€50
Domaine de Grange Neuve AOC Bergerac rouge 2014 75cl. 8€75
Domaine de Lescure AOP Fronton rouge 2017 75cl. 8€75
Chateau Caminade AOC Bordeaux rosé 2018 75cl. 9€25
Château Caminade AOC Bordeaux supérieur rouge 2016, élevé en fût de chêne 75cl. 15€80
Champagne Duc de Chanais Blanc brut 75cl. 17€50
Champagne Boulachin Rosé brut 75cl. 27€50
Pineau des Charentes Blanc 75cl. 17€50
Pineau des Charentes Rosé 75cl. 17€50
Poirinella Apéritif Normand à base de poiré 70cl. 15€80
Douceur de Poiré apéritif à base de poiré 70cl. 15€80
Poiré "La Guinette" cidre de poire 75cl. 5€30
Cidre de Normandie Brut 75cl. 4€60
Cidre de Normandie Demi-sec Bio 75cl. 5€20
Miel d'acacia liquide 500g 14€20
Miel de ronce crémeux 500g 9€50
Rillettes d'oie du Périgord pur oie 180gr. 6€80
Foie gras d'oie entier du Périgord 190g 52€00
Confits d'Oie (2magrets) 680g 17€50
Cassoulet supérieur aux confits d'Oie 840g. 15€50
Poudre de Piment Espelette 40g 7€50
Sel fin au piment d'Espelette 90g 6€50
Moutarde à l'ancienne au P E 90g 6€30
Xista, sauce basque au P E 37.5cl. 6€50
- - - - - - - Sous-total: ........€.....
pour 300€ et plus déduisez 5 % - - - - - - - - - remise: ........€.....
moins de 150€ rajouter 25 € . . . . . . frais de port: ........€.....
TOTAL (franco de port): ........€.....
NOM: adresse:
code postal: ville: tel: courriel
----------------------------------------- ---------------------------- ----------------------------- ------------------------------
copier-coller ce bon sur une page imprimez et renvoyer avec règlement à: (chèque, mandat, autres...) - Jean-Louis SEGUE - 2,rue de la guinette 28330 La Bazoche Gouet
des que nous en prenons connaissance la marchandise part à votre domicile dans un délai de cinq jours ouvrables
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
En cas de difficulté avec ce tarif demandez nous notre tarif sur ecxel à jean.jaquari@free.fr
trouvez nous sur: jaquari.net jaquari.e-pro.fr ruedespros.fr

Si vous souhaitez faire un achat en ligne (C.B.) rendez vous sur:
https://jaquari.eproshopping.fr/ou simple la boutique de jaquari.net